快捷搜索:  as

雷朋 随心而承

每一个传统,都被一个节日用心承载。每一个佳节,都是一次对传统的杰出赋活。节日,创造了邂逅的契机,传统,给予了人们相聚的来由——雷朋之于节日的定义却不仅限于“传统”模式,它是为所欲为的从容,是料想之外的“美好”,是将欢乐的氛围赓续传承,随心随“型”!

这个假日季,雷朋的全新鼓吹推广活动以 #随心而承# 为主题,聚焦真实人群中那些不合平常的节日传统。

旅途中的一个加油站外,女孩在血色敞篷车里等待着什么。当她的伙伴终于呈现,而且还带着那只年年这个时节跟他们一路上路的驯鹿玩偶,她的脸上露出了心有灵犀的微笑——由于这是只有她和他才懂的梗,是他们之间特其余默契。

一次偶尔,一段境遇,创造了一场巧妙体验,成绩了一个小而美的传统,然后轮回来去。我们一路传承这样的传统,而这样的传统也让我们彼此相连。

片中主角们所佩戴的两款雷朋太阳镜,恰如广告片主题所指,真实而又惹人注视。

刻期起,新品于中国雷朋官方专营店等渠道有售。圣诞时代,中国雷朋官方专营店将推出节日分外包装和互动活动,共庆相聚时候。

Ray-Ban Olympian Aviator RB2219灵感源于 1968 年经典系列Olympian,是对后者的致敬之作。流通新锐的金属线条横贯眉毛位置,并连接至耳后,打造出极致实用又有型的款

具有传奇色彩的Ray-Ban Square IIRB1973方形镜框是雷朋品牌的传奇原创单品。超大年夜方形镜片设计是I-shape传承的续作,一如既往地杰出能干。

您可能还会对下面的文章感兴趣: