快捷搜索:  as

蔡徐坤赴英国进修 晒照暴露学校租住学生公寓接

蔡徐坤肯定是现在的流量担当,有关他的一举一动都邑受到网友的亲昵关注,近日蔡徐坤赴英国学习就引起了很多人评论争论,着实蔡徐坤之前就有说过会要去进修点器械,而网友根据他最新晒出的照片找出了他进修的黉舍,也有网友愉快表示跟蔡徐坤成为了校友,还走漏蔡徐坤住的便是通俗的门生公寓很接地气。

蔡徐坤赴英国学习

11月11日早上,蔡徐坤在社交平台更新了一条动态,配文异常文艺:明信片4.0。就在大年夜家都以为蔡徐坤这一组帅照和昔日一样,只是一组日常照片的时刻,11月11日晚,有消息称这是蔡徐坤在利兹大年夜学的校园里拍的,他去了利兹大年夜学音乐学院读书。

蔡徐坤赴英国学习

有网友爆料称这是蔡徐坤在利兹大年夜黉舍园里拍的,他去了利兹大年夜学音乐学院读书。据网友走漏,他在黉舍偶碰到了蔡徐坤,而早上发在社交平台上的那一组在暮秋落叶中的照片,拍摄背景恰是利兹大年夜学。

而且网友还走漏蔡徐坤并没有出去租屋子,而是住在门生公寓,而且住在哪一间其他门生都清清楚楚。许多大年夜牌明星在外留学都邑租别墅或整租一套屋子,这样便于生活,想不到蔡徐坤这么接地气,盼望不会受到打扰吧。

蔡徐坤赴英国学习

既然蔡徐坤赴英国学习,证实他之前说的要去进修的工作已经提上日程了,粉丝们可以等候一放学成归来的蔡徐坤会给大年夜家带来什么样的惊喜了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: