快捷搜索:  as

真人动画《刺猬索尼克》发预告,金·凯瑞演反派

真人动画《刺猬索尼克》发预报,金·凯瑞演反派蛋头博士

2019-11-13 12:03:12新京报 记者:周慧晓婉


新京报讯(记者 周慧晓婉)11月13日,改编自举世有名游戏的好莱坞真人动画片子《刺猬索尼克》宣布全新预报及海报,索尼克以经典形象酷炫亮相。该片讲述了拥有超音速能力的刺猬索尼克孤身前往地球的故事。他将与热情肠的同伙小镇警员汤姆(詹姆斯·麦斯登 饰)一路,联手抗衡由金·凯瑞饰演的“蛋头博士”,展开一场大年夜冒险。影片将于‪2020年2月14日在北美上映。



 

《刺猬索尼克》出生于1991年,以索尼克为主角的电子游戏累计销量已经跨越了1.16亿套,此番《刺猬索尼克》片子的问世,也是该系列第一次以真人动画的形式呈现在大年夜银幕上。作为《速率与激情》系列制片人的最新力作,影片维持了飞车、爆炸的高水准殊效出现,同时力邀金·凯瑞(《变相怪杰》《冒牌天神》《楚门的天下》)出演索尼克的最大年夜宿敌——邪恶的“蛋头博士”。预报中,索尼克不仅展现出“音爆”大年夜招,还上演了“速率与激情”。


新京报记者 周慧晓婉

编辑 徐美琳 校正 危卓

您可能还会对下面的文章感兴趣: