快捷搜索:  as

宋仲基离婚后现身精神奕奕 目击者称:与离婚时

宋仲基现身状态佳

据台湾媒体报道,与宋慧乔离婚3个月后,宋仲基再度现身,引起广大年夜影迷关注他的近况。根据眼见他拍片的人表示,宋仲基看起神采奕奕,和离婚那段光阴判若两人,而且待人更为低调亲切,完全便是“国夷易近大年夜哥哥”。

宋仲基在离婚后,全心投入片子《胜利号》的拍摄事情,根据韩国演艺圈人士表示,这三个月时代,他除了住家外,便是待在拍摄片厂,险些少与外界往来,是以很可贵知他的动态。

韩国一家餐车业者本日在社交平台贴出片子制作公司为了给《胜利号》剧组事情职员与宋仲基加油打气,知心找来一家专门替艺人打造私人专属餐车业者,至片场替所有事情职员办事,餐车上除了贴上宋仲基的照片外,连咖啡杯上也都印制加油的字句。

这家业者也在私人社交平台上公布了宋仲基专属餐车的照片,车上写者,“为了支持拍摄胜利号上的估作职员与宋仲基,我们为你筹备了咖啡。”业者表示,宋仲基在片场始终都是笑貌迎人,每次前来拿咖啡,也都异常亲切的对待现场的煮咖啡款待职员,让这餐车上的职员受宠若惊,涓滴看不出还在离婚的伤痛中。

《胜利号》和韩国片子史上第一次以宇宙为背景的科幻片子,描绘穿梭在宇宙各星球间的冒险故事,而宋仲基主演的角色便是胜利号的机师。也是他离婚后的第一部片子作品。

您可能还会对下面的文章感兴趣: